Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinegulasch
  • 150 g Schweineleber
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 sm Sellerie (Knolle)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika
  • 1 EL Mehl
  • Rotwein bzw. Weiss- od. Apfelwein

Fleisch herzhaft anbraten, die gehackte Zwiebel dazugeben und goldbraun weichdünsten.

Mit Wasser löschen und mit Salz, Lorbeergewürz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen.

Sellerie dazu raffeln. Das gesamte eine halbe Stunde leicht wallen. Die geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch Form. Zum Binden der Soße das dunkel geröstete Mehl mit ein wenig Wein anrühren, dazugeben und kurz aufwallen lassen.

Abschmecken mit dem übrigen Wein und Gewürzen. Kurz vor dem Servieren nochmal aufwallen lassen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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