Kung Pao Hendl Ii

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Portionen: 2

  • 300 g Hühnerfleisch

Zutaten 1:

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Reiswein
  • 2 EL Wasser
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Zutaten 2:

  • 1 Tasse Chilischoten (getrocknet)
  • In 2cm Stückchen zerteilt
  • 0.5 Tasse Speiseöl zum rösten

Zutaten 3:

  • 1 Teelöffel Reiswein
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1.5 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Das Hühnerfleisch leicht klopfen, in mundgerechte Stückchen zerteilen, mit den Ingredienzien 1 durchrühren und 20 Min. zur Seite stellen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Chilischoten bei mittlerer Hitze 30 Sekunden unter ständigem Rühren garen, das Hühnerfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren garen bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Ingredienzien 3 dazugeben und unter ständigem Rühren garen bis alles zusammen gut miteinander vermengt ist, und die Sauce eindickt.

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