Kumquats-Marmelade mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 800 g Kumquats; (Zwergorangen)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 100 ml Rum (40%)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Pk. Vanillezucker

Kumquats abspülen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine ausreichend große Schüssel Form und gut mischen. Abgedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen.

Kumquats und Gelierzucker in einen großen Kochtopf Form, Rum, Limettensaft und Vanillezucker hinzufügen, aufwallen lassen; 5 Min. unter Rühren blubbernd machen.

Marmelade in Schraubgläser befüllen, auf die andere Seite drehen, fest werden.

runde. Reife Früchte aind gleichmässig organgerot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kumquats-Marmelade mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche