Kumquats in weissem Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kumquats (Zwergorangen),
  • 950 g Zucker
  • 1 bottle Weisser Rum (38 Vol. %)

Die Kumquats genau spülen und auf einem Küchentuch zur Gänze trocken reiben. Jede Frucht mit einem Holzstäbchen ein paarmal rundum einstechen.

Den Zucker in einem halben l Wasser erhitzen und zehn Min. blubbernd machen. Die Kumquats in die heisse Zuckerlösung Form und fünf Min. darin leise machen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die Kumquats in der Zuckerlösung abkühlen.

Anschließend mit einer Schaumkelle aus der Zuckerlösung nehmen und in Gläser schichten. Den Rum darüber gießen, die Früchte sollen ganz bedeckt sein.

Früchte vier bis fünf Wochen an einem abkühlen, dunklen Platz durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kumquats in weissem Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche