Kumquats in Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kumquats
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 1.5 Tasse Wasser

Die Früchte gut spülen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Min. zubereiten und dann erkalten. Die Früchte in den Sirup legen, zum Kochen bringen und eine Stunde auf kleiner Flamme leise koche. Als nächstes bei geschlossenem Deckel im Kochtopf erkalten, damit sie nicht schrumpeln.

Kalt in Gläser schichten und mit dem Sirup begiessen. Passt gut zu Mousse au Chocolat.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kumquats in Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche