Kumquats, in Apfelsaft kandiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 Kumquats, halbiert oder evtl. geviertelt, jeweils nach Grösse
  • 250 ml Apfelsaft
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 2 Unbehandelte Orangen, Schale ohne Weisse, in Julienne geschnitten
  • 60 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Apfelsaft mit dem Zimt, der Orangenschale, dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone zum Kochen bringen. Die Kumquats im Bratensud garziehen, abkühlen.

Solche kandierte Kumquats kann man im Kühlschrank problemlos bis zu einer Woche halten: nur darauf achten, dass sie mit Bratensud immer abgedeckt bleiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kumquats, in Apfelsaft kandiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche