Kumquats im Schokoladenmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 Kumquats
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 20 ml Orangenlikör
  • 70 g Staubzucker
  • 100 g Kochschokolade (bitter)
  • Orangeat

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Kumquats unter heissem Wasser abbürsten, trocken reiben, halbieren und nach Belieben Kerne entfernen.

Marzipanrohmasse mit Orangenlikör und Staubzucker mischen und etwa 4 mm dick auswalken. Kekse im Durchmesser der Kumquats ausstechen, je eine halbe Frucht daraufsetzen und glatt drücken. 2 Stunden antrocknen.

Kochschokolade zerrinnen lassen und die Kumquats darin eintunken.

In Praline-Dessertschälchen setzen und mit jeweils einem Stücke Orangeat garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kumquats im Schokoladenmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche