Kulleraugen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 g Topfen
  • 12 EL Milch
  • 12 EL Salatöl
  • 75 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Ei
  • 200 ml Weichseln
  • Einige gehobelte Mandelkerne

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Salatöl, Milch, Topfen, Zucker, Vanillezucker und Salz gut miteinander durchrühren. Mehl und Backpulver untrheben, so dass eine geschmeidige Menge entsteht. Diese auf ein gefettetes mit Mehl bestäubtes Blech Form. Mit dem verqwuirlten Ei bestreichen. Die Kirschen abgetropft darauf gleichmäßig verteilen. Die Mandelkerne darüberstreuen Bei 200 °C ungefähr 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kulleraugen-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche