Kukuruz und Langkornreis

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Portionen: 6

  • 225 g Kukuruz
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Pepperoni, frisch; gehackt
  • 2 Tasse Kokosmilch
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Tasse Langkornreis

Kukuruz in einem schweren Bräter mit reichlich Wasser (zwei Finger breit über dem Kukuruz) aufsetzen. Aufwallen lassen, dann Temperatur vermindern und zugedecktgaren. Eventuell (wenn nötig) Wasser nachgiessen.

Kukuruz abrinnen, die Flüssigkeit auffangen und beides gemeinsam mit Kokosmilch, Pepperoni, Thymian, Saft einer Zitrone und Pfeffer (nach Lust und Laune) wiederholt in den Bräter Form.

Öl in einer anderen großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten, Langkornreis und vier Tassen Wasser hinzufügen. Bei schwacher Temperatur ca. 20-30 Min. machen, bis der Langkornreis gar und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

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