Kukuruz-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Peporoni
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken (roh)
  • 1 Becher Kukuruz
  • 10 g Mehl
  • 6 EL Schlagobers
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 1 Bund Dille
  • 8 Scheiben Toast
  • 200 g Schafskäse

Paprika und Peporoni reinigen und abspülen. Paprika würfelig schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, hacken und hinzufügen. Peporoni in Ringe, Schinken in Streifchen schneiden. Alles mit Kukuruz in die Bratpfanne Form, 5-10 min rösten. Mehl mit Schlagobers mixen und untermengen. Mit Gewürzen pikant nachwürzen. Dill hacken, unterziehen. Toast rösten, mit der Mischung belegen. Schafkäse in Scheibchen darauf legen, bei 200 °C ungefähr 10 min überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche