Kukuruz-Speck-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 125 ml Mehl (*)
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 2 EL Milch
  • 300 g Kukuruz; aus der Dose, püriert
  • 100 g Frühstücksspeck; gewürfelt und gebraten
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Schnittlauch (gehackt)

Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Pfeffer in einer Backschüssel vermengen. Eier und Milch zufügen und zu einem glatten Teig durchrühren. Speck, Käse, Kukuruz und Schnittlauch unterziehen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt 20 Min. ruhen.

Eine beschichtete Bratpfanne einfetten und erhitzen. Je 2-3 EL Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze ungefähr 2 Min. von beiden Seiten goldbraun backen. Auf einen Teller Form, mit einem Geschirrhangl bedecken und in den warmen Herd stellen, bis alle Palatschinken fertig sind.

Vorgang mit dem übrigen Teig wiederholen, Bratpfanne nach Bedarf einfetten.

gut.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Speck-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche