Kukuruz-Pfannkuchenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Kukuruz
  • 400 g Rumpsteak
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 3 EL Öl
  • 100 ml klare Suppe
  • Halbe Zimtstange
  • Einige Blätter Eisbergsalat
  • 2 Paradeiser
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Palatschinken zu Ende backen und im Herd warmhalten Fleisch in schmale Streifchen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Kukuruz kurz mitdünsten, klare Suppe zugiessen, mit Pfeffer, Salz, Zucker Zimt würzen. 5-6 min gardünsten. Blattsalat in Streifchen schneiden, Paradeiser achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben.

Alles in den Palatschinken rein... Fertig!

Zuspeisen : Kaltes Bier

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Steaks, Rindfleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Pfannkuchenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche