Kukuruz-Palatschinken Mit Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 10-12 Stück:

  • 1 Becher Kukuruz
  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 ml Milch
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Räucherfischfilet
  • 20 g Gezupfte glatte Petersilie
  • 2 sm Chili
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Emmentaler (aus dem Allgäu)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Kukuruz abrinnen. Mit Milch, Eidotter, Schlagobers und Mehl im Handrührer zermusen Mit Salz und Cayenne nachwürzen. Schnittfest geschlagenen Schnee unterziehen. Butter in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Esslöffelweise den Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelbe Palatschinken backen. Auf einer gebutterten Platte heiß halten.

Räucherfischfilet von der Haut lösen und grob zerpflücken. Petersilie grob hacken. Chili entkernen und in hauchfeine Scheibchen schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Saft einer Zitrone würzen. Zum Schluss auf die Palatschinken setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Palatschinken Mit Fischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche