Kukuruz-Lachs-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Maiskolben (ca. 350 g Maiskörner)
  • Zucker
  • 200 g Vogerlsalat
  • 300 g Räucherlachs

Für die Salatsosse::

  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Schlagobers (süss)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Senf (süss)
  • 1 EL Sherry (medium)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille

Die Maiskolben in kochend heissem Wasser mit ein klein bisschen Zucker zirka 15 Min. zubereiten und die Maiskörner von dem Kolben lösen, gut abrinnen. Den geputzten Vogerlsalat, den in feine Streifchen geschnittenen Räucherlachs sowie die Maiskörner in eine ausreichend große Schüssel Form. Für die Salatsosse Crème fraîche, Senf, Schlagobers, Zucker und Sherry gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt den feingehackten Dill hinzfügen. Die Marinade über den Blattsalat gleichmäßig verteilen, gut durchmischen und zu Tisch bringen. Ein frisches Weissbrot passt gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Lachs-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche