Kukuruz-Griessknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 175 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Muskat
  • 75 g Maisgriess
  • 1 Scheiben Toast ohne Rinde
  • 50 g Butter
  • 1 Ei

============================== Quelle ==============================

Währenddessen die Butter kremig rühren und das Ei einrühren. Den Toast fein würfeln und dann ebenfalls einrühren.

Die Buttermasse mit der Griessmasse mischen und kleine Nockerl abstechen. Diese dann in kochendes Salzwasser legen und bei mittlerer Hitze 12 Min. ziehen. Anschliessend in der Suppe zu Tisch bringen.

» Hauptspeise: Zander im Blätterteig » Suppe: Tomatenconsomme

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kukuruz-Griessknödel

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 18.08.2015 um 09:49 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte