Kukuruz-Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Erdäpfeln
  • 125 ml klare Suppe
  • 150 g Porree (Lauch)
  • 30 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Zwiebel
  • 80 g Faschiertes
  • 2 EL Maiskörner (Dose)
  • 1 EL Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Öl

Erdäpfeln abschälen, in klare Suppe 20 min machen. Porree reinigen, abspülen, kleinschneiden. 8 min mitgaren. Schlagobers hinzufügen, würzen.

Zwiebeln hacken. Mit Hack, Kukuruz und Topfen vermengen, würzen. Die zweifache Anzahl (der oben angeführten Portionen) Fleischlaibchen formen. In Öl 10 min rösten.

Zubereitungs.Z:: eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Fleischlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche