Kukuruz-Eis - Sorvete de Milho Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Becher Maiskörner
  • 200 ml Wasser
  • 1 Becher Kondensmilch (gezuckert)
  • 1 Becher Krem de Leite ersatzweise süsses Schlagobers
  • 2 Eier

Die Maiskörner mit Wasser im Handrührer zermusen. Alles durch ein Sieb passieren. Die Menge wiederum in den Handrührer Form und mit der Milch sowie den Eidotter gut mixen. Auf das Feuer stellen, erwärmen und unter durchgehendem Rühren eindicken. Erkalten.

Die Krem de Leite gut unterrühren und zum Schluss das steifgeschlagene Eiklar unterrühren.

In der Tiefkühltruhe oder evtl. im Gefriergerät fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Kukuruz-Eis - Sorvete de Milho Verde

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.06.2014 um 12:15 Uhr

    ungewöhnlich, aber interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche