Kukuruz-Blinis mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Weizenmehl
  • 0.5 Tasse Gelbes Maismehl(fein)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.75 Tasse Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Butter (zerlassen)
  • 250 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 0.5 Tasse Crème fraîche
  • Kapern
  • Perlzwiebeln
  • Kapuzinerkresseblüten
  • Pfeffer
  • Roter oder schwarzer
  • Kaviar(Garnitur)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Backrohr auf 100 Grad vorwärmen. In einem Weitling Weizen- und Kukuruz- mehl, Backpulver und Salz mischen.

In einer anderen Backschüssel das Ei mit der Milch mixen, dann beides über die Mehlmischung gießen. Vorsichtig durchrühren, bis ein mässig fester Pfannkuchenteig entsteht. Die zerlassene Butter hineinrühren.

Eine Teflonpfanne, Crêpes-Bratpfanne bzw. leicht eingefettete gusseiserne Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Für jedes Blini 2 El Teig in die Bratpfanne Form. So lange backen (ca.2 min), bis die Oberfläche Blasen wirft, dann auf die andere Seite drehen und 1 weitere min Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kukuruz-Blinis mit Räucherlachs

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.12.2015 um 11:58 Uhr

    super

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.12.2015 um 08:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte