Kukuruz-Salat mit Paprika und Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gemüsezwiebel;250 g
  • Salz
  • 0.5 Salatgurke;250 g
  • 1 Paprika rot;250 g
  • 2 Becher Kukuruz;jeweils 350 g
  • 150 ml Sangrita piBecherte
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 Becher Thunfisch in Öl;150 g

Zwiebeln schälen und würfeln. In kochend heissem Salzwasser 3 Min. gardünsten, dann abrinnen. Gurke abspülen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in grobe Würfel schneiden. Den Kukuruz abrinnen. Alle Gemüse vermengen. Aus Salz, Sangrita, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren und unter die Gemüsemischung ziehen. Eine Stunde abgekühlt stellen. Thunfisch zerteilen und abrinnen. Den Blattsalat nachwürzen, dann den Thunfisch einrühren.

je Port. Ca. 414 kcl/1730 kj

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Salat mit Paprika und Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche