Kugelhopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 40 g Germ
  • 125 g Zucker
  • 500 ml Milch (ungefähr)
  • 375 g Butter
  • 4 Eier
  • 150 g Rosinen (ungeschwefelt)
  • Mandelkerne (geschält)
  • Staubzucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Germteig machen. Eine Kugelhopfform fetten, in jede Schiene ein paar Mandelkerne auf den Boden der geben legen. Den Teig hineingeben, gehen und bei 175o bis 200 Grad auf der unteren Schiene des Backofens 50 Min. backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kugelhopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche