Kürbiswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 100 g Butter
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 250 g Mehl
  • 250 g Kürbisfleisch (entkernt)
  • Staubzucker

Die Eier mit der Butter, dem Zucker und der Prise Salz cremig rühren. Schlagobers und Mineralwasser hinzfügen, wiederholt cremig rühren.

Das Mehl darüber sieben und das Ganze zu einem geschmeidigen Teig durchrühren. (Sollte er zu dünn sein, noch ein paar Löffel Mehl hinzfügen.)

Das Kürbisfleisch auf einem Gemüsehobel grob reiben, die Kürbisraspel in ein Mulltuch Form und überschüssigen Saft auspressen. Unter den Teig rühren.

Je 2 El Teig in ein gefettetes Waffeleisen Form und fertig backen. Mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kürbiswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche