Kürbistorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Weisskäse
  • 100 g Rezenter Käse kein Hobelkäse, gerieben
  • 3 EL Mehl (gestrichen)
  • 2 Eier
  • 500 g Kürbis roh zerdrückt oder zu Püree gekocht und passiert
  • 1 Gehoerige Prise Paprika
  • 1 Gehoerige Prise Basilikum
  • 100 ml Ermitage (Walliser Weisswein)
  • 500 g Kuchenteig bzw. Blätterteig
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) Backblech 28 cm ø.

Die Hälfte des Teiges auswallen und das vielleicht beölte Backblech damit belegen. Ein paarmal mit einer Gabel einstechen.

Für die Füllung alle Ingredienzien gemeinsam mischen und darauf gleichmäßig verteilen.

Die andere Teighälfte zum Deckel ausgewallt daraufgeben. Beide Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und mit Eidotter bestreichen. Mit einer Gabel eine Dekoration einstechen, damit kleine Dampflöcher entstehen.

In den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr schieben und derweil vierzig Min. goldig überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbistorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche