Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Mürbteig (süss)
  • 500 g Kürbis
  • 300 ml Milch
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Pomelo: Saft
  • 3 Eier
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 3 Prise Muskat
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Kürbis von der Schale befreien und 12 Min. im Dampf zubereiten.

Eine Tarteform mit dem Teig ausbreiten und derweil 10 Min. im auf 180 °C aufgeheizten Backrohr blindbacken.

Wenn der Kürbis weich ist, auskühlen, abrinnen und mit den anderen Ingredienzien verquirlen, dabei die Eier am Schluss dazugeben.

Die Menge auf den vorgebackenen Teigboden gießen und 25 min bei 180 °C backen.

Lauwarm mit Vanilleeis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 23.05.2014 um 11:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche