Kürbissuppe Süsssauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 150 g Zwiebel
  • 150 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 80 ml Obstessig
  • 1500 ml klare Suppe
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen Ingwerpulver
  • Curcuma für die Farbe
  • Kürbiskerne

Zwiebeln in der Butter glasig weichdünsten; Zucker darin ancaramelisieren, mit dem Essig löschen, Kürbisfleisch in etwa 2x2 cm großen Stücken hinzfügen und mit der klare Suppe aufgiessen. Ca. 30 Min. leicht wallen, zermusen, Schlagobers dazu und kurz (!!!) von Neuem mal zum Kochen bringen; mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Kürbiskerne anrösten und zur Suppe anbieten.

Gesendet von : Petra Lagler Uffenheim

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe Süsssauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche