Kürbissuppe Süss-Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Karotten
  • 1 Glas Kürbis süß-sauer
  • 1 EL Butter
  • 800 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Zwiebeln fein in Würfel schneiden, Karotten von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Kürbis abrinnen. Fett erhitzen und Zwiebel und Karotten darin in etwa 5 min weichdünsten. Gemüsesuppe und Kürbis dazugeben und 5 min leicht wallen. Suppe zermusen und einen Teil des Gemüses stückig. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft nachwürzen. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett und unter Rühren rösten und darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe Süss-Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte