Kürbissuppe, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gross)
  • Kürbis (gewürfelt)
  • Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlen)

Die Zwiebeln glasig anbraten. Kürbiswürfel hinzugeben. Mit Gemüsesuppe aufgiessen, so das die Würfel im Kochtopf bedeckt sind. Weich machen und mit dem Pürierstab durchpassieren. Mit dem Schlagobers, Pfeffer und Salz nachwürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche