Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Speisekürbis
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • etwas Rama Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronat
  • Chiliflocken
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • Kresse

Für die Kürbissuppe den Kürbis schälen und Kerne entfernen. Das Fleisch in Würfeln schneiden. Gemüsebouillon erhitzen, Kürbiswürfeln darin unter öfterem Umrühren weichkochen. Zwischendurch Kümmel einstreuen.

Mit Joghurt, Sauerrahm und Cremefine ablöschen. Alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Paprikapulver und Chilli abschmecken.

Heiß und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Wer Kümmel nicht mag, macht die Kürbissuppe ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Kürbissuppe

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.06.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche