Kürbissuppe

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Portionen: 4

Für die Kürbissuppe zwiebel, Knoblauch in Butter mit dem Kürbisfleisch anschwitzen. Paprikapulver und Lorbeerblatt zugeben, mit Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen.

Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Nach halber Kochzeit Großteil des Obers untermengen, Lorbeerblatt entfernen. Suppe fein pürieren und würzen.

1 El Butter erhitzen und Kürbiskerne darin anrösten und salzen. Restlichen Schlagobers aufschlagen.

Die Kürbissuppe anrichten, Kürbiskerne darüberstreuen, Obers und Kernöl darüberträufeln und zur Dekoration vorsichtig ein wenig verrühren, damit ein Muster entsteht.

Tipp

Für die Kürbissuppe am besten Hokkaido-Kürbis verwenden.

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Kommentare3

Kürbissuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.10.2016 um 04:33 Uhr

    Das Sahnehäubchen darf nicht fehlen.

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.06.2016 um 16:22 Uhr

    Wir haben den Tip bekommen einmal Rosmarincroutons dazu zu probieren. Sind jedoch noch nicht sicher.

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  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.11.2015 um 20:28 Uhr

    köstliche Suppe mit kunstvoller Dekoration!

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