Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Gelbwurz
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 125 ml Sojamilch
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 0.25 Teelöffel Sambal Ölek
  • 1 sm Petersilie (Bund)

Kürbis von der Schale befreien und klein würfelig schneiden. Abgezogenen Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Kürbis darin bei mittlerer Temperatur rösten, bis er leicht glasig ist. Knoblauch und Gelbwurz einrühren. klare Suppe zugiessen und zum Kochen bringen. Suppe bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur zehn min gardünsten. Sojamilch zugiessen und erhitzen. Suppe fein zermusen, mit Saft einer Zitrone, Salz und Sambal ölek nachwürzen. Mit der gehackten Petersilie bestreut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche