Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Zwiebel (in Ringen)
  • 40 ml Öl
  • 40 g Butter
  • 1000 g Kürbis (gewürfelt)
  • 2500 ml klare Suppe
  • 300 g Kartoffelwürfel, roh
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Paradeiser, als Concassee
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • Pfeffer
  • 2 EL Hühnerfond
  • 300 g Schlagobers (süss)

Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel dazu, mit der klare Suppe aufgiessen. Die restlichen Ingredienzien ausser dem Schlagobers dazugeben und eine halbe Stunde kochen leicht wallen.

Nun die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe zermusen und zum Schluss das Schlagobers dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche