Kürbissuppe - Pumpkin soup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Kürbis
  • 3000 ml Milch
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 Orange, Schale davon
  • Zimt
  • Brotcroutons
  • 2 Eier

Den Kürbis abschälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der Milch weichkochen und dann durch ein Sieb aufstreichen. Das Kürbispüree mit Salz und Butt wiederholt aufwallen lassen.

Den Rest der Milch aufwallen lassen und mit dem Saft einer Zitrone, der Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kürbispüree rühren. Die Suppe von dem Feuer

nehmen, Wenn sie ein wenig ausgekühlt ist, die beiden cremig geschlagenen Eier unterrühren. Nach dem Einfüllen in die Teller mit den Brotcroutons überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe - Pumpkin soup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche