Kürbissuppe Mit Orangen Und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kürbisfruchtfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Orangen (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Orange
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Butter
  • Pfefferkörner

Kürbisfruchtfleisch grob würfeln, Zwiebeln abziehen, Ingwer von der Schale befreien und beides klein hacken.

Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln, Kürbisfruchtfleisch und Ingwer darin andünsten. klare Suppe aufgießen und alles zusammen in etwa 8 min gardünsten. Die Suppe zermusen, Orangensaft aufgießen und kurz aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nachwürzen.

Orange dick abschälen und die Fruchtfilets aus den Trennhäuten lösen. Lauchzwiebeln abschwemmen, reinigen und diagonal in Ringe schneiden.

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Orangenfilets und Lauchzwiebeln darin ungefähr 1 Min. dunsten,

Suppe in tiefe Tellerfuellen, Lauchzwiebeln und Orangen einfüllen. Mit rosa Pfeffer überstreuen,

Vorbereitung ca. 25 min - Garen ca. 9 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe Mit Orangen Und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche