Kürbissuppe mit Keksen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Kürbissuppe die Zwiebeln fein hacken und den Kürbis würfeln, Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, Kürbis kurz mitrösten.

Mit der halben Milch aufgießen und die Hälfte der Amarettini, welche zerbröselt werden beigeben. Nachdem die Suppe 15 Minuten geköchtelt hat, mit dem Pürierstab pürieren.

Die 2. Hälfte der Milch dazugeben und mit Honig abschmecken. Die Petersilie hacken und zusammen mit den Amarettini-Bröseln garnieren.

Tipp

Eine außergewöhnliche Komposition aber diese Kürbissuppe schmeckt wirklich köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe mit Keksen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche