Kürbissuppe mit karamelisierten Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel
  • klare Suppe
  • Butter
  • 1 Kürbis
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

anschwitzen, mit klare Suppe löschen, mit Schlagobers aufgiessen, zermusen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und in einer Schale anrichten.

Aus dem abgeschälten Apfel mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, in braunem Zucker karamelisieren und separat zur Suppe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe mit karamelisierten Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche