Kürbissuppe mit Grümkern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Kürbis (geputzt gewogen)
  • 500 ml Weisswein
  • 500 ml Rindsuppe
  • 6 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 50 g Grünkern
  • 4 EL Essig
  • 1 EL Honig
  • Tabasco
  • Pfeffer
  • Salz (nach Bedarf)

Kürbisfleisch würfelig schneiden und mit Nelken, Wein, Rindsuppe, Zimtstange und ein klein bisschen Salz rd. 40 min gardünsten. ein Drittel der Kürbiswürfeln herausnehmen. Rest mit Bratensud wiederholt aufwallen lassen, Grümkern einstreuen und eine weitere halbe Stunde gardünsten: das Kürbis muss ganz sämig werden.

Die zur Seite gelegte Kürbiswürfeln unter die Suppe vermengen, mit Salz, Honig, Essig, Pfeffer und Tabasco süß-sauer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe mit Grümkern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche