Kürbissuppe mit Fetakäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbissuppe das Backrohr auf 180 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbisfleisch würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

Zwiebeln schälen und würfeln. Rosmarin hacken. Kürbiswürfel, 80 g der Kürbiskerne, Rosmarin, Öl, Knoblauch und Zwiebelwürfel vermengen und auf dem Backblech verteilen.

45 Minuten backen, alle 10 Minuten umrühren. In einen Topf geben und fein pürieren. Heiße Gemüsesuppe einrühren und Suppe unter Rühren zum Wallen bringen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Feta zerbröckeln. Den Rest der Kürbiskerne kurz anrösten. Die Kürbissuppe mit Feta und Kürbiskernen bestreut heiß servieren.

Tipp

Wer etwas Schärfe möchte, der streut vor dem Servieren noch etwas Chiliflocken in die Kürbissuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kürbissuppe mit Fetakäse

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 12.11.2015 um 17:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.09.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche