Kürbissuppe mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 4 Personen:

  • 225 g Kürbis, abgeschält und
  • cm Dicke Würfel geschnitten
  • 100 g Karotten (geschält)
  • Und in schmale Scheibchen geschnitten
  • 450 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.5 Zwiebel (mittelgross) gehackt
  • 120 g Paradeiser
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker (fein)
  • 1 EL Frisches gehacktes Basilikum

Die Kürbiswürfel und Karotten mit der klare Suppe in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. Zugedeckt zirka 20 Min. schwach machen, bis das Gemüse gar ist.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln darin 4-5 Min. vorsichtig weichdünsten. Die Paradeiser hinzfügen und 6 Min. leicht weichdünsten bis sie ein wenig breiig sind.

Die Kürbis und Möhrenstücke im Handrührer kurz zermusen und ca. 300 ml Flüssigkeit dazugeben, bis eine cremeartige Menge entsteht. Die Zwiebeln und Paradeiser mit Saft dazugeben. Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum dazugeben. Zugedeckt 5 Min. ziehen.

13:59:38 Gmt Newsgroups: de. Rec. Mampf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche