Kürbisstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Den geschabten Kürbis mit Zwiebel anbraten und durch ein Sieb geben. Abkühlen lassen. Topfen und Eigelb schaumig rühren und Sauerrahm hinzufügen. Den Kürbis beigeben und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel und Paprika und gehacktem Knoblauch würzen. Zuerst nur 1/3 Eischnee dazugeben – danach das Mehl und den restlichen Schnee. Diese Masse auf ein gebuttertes Strudelteigblatt geben, einrollen und im Rohr bei 180 °C backen.

Tipp

Kann mit kalter Joghurt-Kräutersauce und Salat serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbisstrudel

  1. Schlögl
    Schlögl kommentierte am 28.05.2014 um 13:44 Uhr

    Sehr lecker !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche