Kürbissplitter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kürbiskernen
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 2 Packungen Vanillezucker

Kürbiskerne fein hacken und mit wenig Fett anrösten. Schokolade im Wasserbad erweichen, Vanillezucker und Kürbiskerne hinein rühren. Mit Teelöffel Häufchen auf Pergamentpapier setzen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbissplitter

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 13.08.2014 um 06:47 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche