Kürbisschaumsuppe mit Zucchinitatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis zugeben und alles kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Flüssigkeit zur Gänze einkochen lassen. Suppe und Schlagobers zugießen, mit sämtlichen Aromaten würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und nochmals abschmecken. In Suppentassen anrichten, einige Tropfen Kernöl zugießen und das vorbereitete, noch heiße Zucchinitatar einstreuen. Für das Zucchinitatar die Zucchini in sehr feine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl kurz anbraten. Salzen und noch heiß in die Suppe geben.

Tipp

Über die Suppe gestreute, hauchdünn geschnittene, getrocknete oder geröstete Brotscheiben machen diese Kürbissuppe noch g'schmackiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare13

Kürbisschaumsuppe mit Zucchinitatar

  1. monic
    monic kommentierte am 24.09.2015 um 16:05 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 27.03.2015 um 15:18 Uhr

    schaut toll aus!

    Antworten
  3. LizCollet
    LizCollet kommentierte am 24.12.2014 um 18:39 Uhr

    kreative Kombination und Präsentation

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.12.2014 um 13:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 05.12.2014 um 19:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche