Kürbissauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroße)
  • 1 Stk. Kürbis (kleiner Hokkaido)
  • 175 g Philadelphia (Kräuter, Doppelrahmstufe)
  • 200 g Brunch (Kräuter)
  • Sonnentor (Scharfmacher)

Für die Kürbissauce die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anrösten. Den Kürbis entkernen, in Würfel schneiden und mitrösten. Mit wenig Wasser (max. 1/8 l) aufgießen und etwas köcheln lassen.

Den weichen Kürbis mit Erdäpfelstampfer zerdrücken, Philadelphia und Brunch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Sonnentor Scharfmacher (ev. auch mit Chili) würzen.

Bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen.

Tipp

Die Kürbissauce passt hervorragend zu gebratenen Putenstreifen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kürbissauce

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 28.05.2016 um 17:20 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 28.05.2016 um 22:45 Uhr

      Danke, schmeckt auch gut, leider dauert es noch, bis die Kürbissaison wieder beginnt.

      Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 11.11.2015 um 20:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche