Kürbissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Anis (Pulver)
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Joghurt (natur)
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 400 g Kürbis

Saft einer Zitrone, Anispulver und Honig mit dem Quirl gut durchrühren. Joghurt und Haselnüsse beifügen, umrühren.

Kürbis in die Sauce grob raffeln beziehungsweise hobeln, vermengen und zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche