Kürbissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Kürbis (geschält, entkernt, in 5 cm lange, 5 mm dicke Streifen schneiden)
  • 60 g Vogerlsalat (gewaschen, geputzt)

Für die Marinade:

Für den Kürbissalat Kürbisstreifen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Mit dem Vogerlsalat vermengen. Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Salat vermengen.

Tipp

Der Kürbissalat schmeckt auch mit Rucola zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Kürbissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche