Kürbissalat mit Kernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Atlantic Gigant
  • Salz
  • Kümmel
  • Dill
  • Ingwer (gerieben)
  • Balsamicoessig
  • Kernöl
  • 1 EL Kürbiskernen (gehackt)

Den geraspelten Kürbis mit Salz, Dill, Ingwer und Kümmel eine Stunde marinieren. Danach mit Kernöl, Balsamico-Essig und den gehackten Kürbiskernen abschmecken.

Tipp

Dieser Salat ist eine empfehlenswerte Beilage für verschiedene Terrinen oder Sülzchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Kürbissalat mit Kernöl

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.11.2015 um 16:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.12.2014 um 13:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. poykoo
    poykoo kommentierte am 09.12.2014 um 15:58 Uhr

    Ganz lecker!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.07.2014 um 06:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche