Kürbissalat mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Atlantic Gigant
  •   Salz
  •   Kümmel
  •   Dill
  •   Ingwer (gerieben)
  •   Balsamicoessig
  •   Kernöl
  •   1 EL Kürbiskernen (gehackt)

Zubereitung

  1. Den geraspelten Kürbis mit Salz, Dill, Ingwer und Kümmel eine Stunde marinieren. Danach mit Kernöl, Balsamico-Essig und den gehackten Kürbiskernen abschmecken.

Tipp

Dieser Salat ist eine empfehlenswerte Beilage für verschiedene Terrinen oder Sülzchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbissalat mit Kernöl“

  1. Francey
    Francey — 4.11.2015 um 16:41 Uhr

    lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 12.12.2014 um 13:16 Uhr

    lecker

  3. poykoo
    poykoo — 9.12.2014 um 15:58 Uhr

    Ganz lecker!

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.7.2014 um 06:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissalat mit Kernöl