Kürbissalat mit asiatischem Flair

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Kürbis (gewürfelt)
  • 1 Gewürznelken
  • Zimt (Stange)
  • Salz (iodiert)
  • 200 g Rinderbrust
  • 100 g Shiitake-Schwammerln
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 0.5 Teelöffel Beeren, rot, getrocknet
  • Pfeffer, grün
  • Koriander (frisch)
  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • 3 EL Sake (Reiswein) oder evtl. trockenen Weisswein

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. ) Kürbiswürfel in leichtem Salzwasser mit Nelken und Zimtstange al dente zubereiten.

2. ) Rinderbrust kleinwürfelig schneiden.

3. ) Shiitakepilze vierteln und leicht anbraten.

1. ) Kürbiswürfel mit Fleischwürfeln und Shiitakepilzen vermengen.

2. ) Aus Essig, Öl, Sake und Jodsalz eine Marinade machen; grünen Pfeffer und rote Beeren sowie gezupften Koriander hinzfügen und gut mischen.

3. ) Die Marinade über die Salatmischung Form, leicht mischen und kurze Zeit durchziehen.

Anrichten:

In chinesischem EL als Fingerfood zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissalat mit asiatischem Flair

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche