Kürbissalat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Msp. Anis (Pulver)
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Joghurt (natur)
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 400 g Kürbis

Saft einer Zitrone, Anispulver und Honig mit dem Quirl gut durchrühren. Joghurt und Haselnüsse beifügen, umrühren.

Kürbis in die Sauce grob raffeln beziehungsweise hobeln, vermengen und zu Tisch bringen. **

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissalat I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche