Kürbisrisotto

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Reis mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und den in feine Ringe geschittenen Zwiebel mischen.

    Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 4 Minuten bei 100 °C dämpfen. Dann mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 8 Minuten bei 100 °C dämpfen. Die restliche Gemüsebrühe ebenfalls angießen. Jetzt nochmals 10 Minuten dämpfen.

    Den Kürbis in Würfel schneiden und zur gleichen Zeit mitdämpfen. 200 g vom Kürbis fein pürieren, den Rest in Würfel lassen. Kürbis und Kürbiswürferl unter das Risotto mischen und mit Parmesan und Butter vollenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisrisotto

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Kürbisrisotto“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 9.10.2015 um 21:44 Uhr

    sehr gut

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 9.10.2015 um 13:28 Uhr

    gut

  3. Docati
    Docati — 29.9.2015 um 08:13 Uhr

    und was macht man, wenn man keinen Dampfgarer besitzt?

    • Maki007
      Maki007 — 13.9.2016 um 20:28 Uhr

      vll funktionierts auch im Backrohr bei geringer Hitze

  4. mirandaly
    mirandaly — 18.9.2015 um 10:30 Uhr

    einen Versuch wert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisrisotto