Kürbisrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Reis mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und den in feine Ringe geschittenen Zwiebel mischen.

Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 4 Minuten bei 100 °C dämpfen. Dann mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 8 Minuten bei 100 °C dämpfen. Die restliche Gemüsebrühe ebenfalls angießen. Jetzt nochmals 10 Minuten dämpfen.

Den Kürbis in Würfel schneiden und zur gleichen Zeit mitdämpfen. 200 g vom Kürbis fein pürieren, den Rest in Würfel lassen. Kürbis und Kürbiswürferl unter das Risotto mischen und mit Parmesan und Butter vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Kürbisrisotto

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.10.2015 um 21:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 09.10.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Docati
    Docati kommentierte am 29.09.2015 um 08:13 Uhr

    und was macht man, wenn man keinen Dampfgarer besitzt?

    Antworten
    • Maki007
      Maki007 kommentierte am 13.09.2016 um 20:28 Uhr

      vll funktionierts auch im Backrohr bei geringer Hitze

      Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 18.09.2015 um 10:30 Uhr

    einen Versuch wert

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche