Kürbisrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Reis mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und den in feine Ringe geschittenen Zwiebel mischen. Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 4 Minuten bei 100 °C dämpfen. Dann mit der Hälfte der Gemüsefond aufgießen und weitere 8 Minuten bei 100 °C dämpfen. Die restliche Gemüsefond ebenfalls angießen. Jetzt nochmals 10 Minuten dämpfen. Den Kürbis in Würfel schneiden und zur gleichen Zeit mitdämpfen. 200 g vom Kürbis fein pürieren, den Rest in Würfel lassen. Kürbis und Kürbiswürferl unter das Risotto mischen und mit Parmesan und Butter vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Kürbisrisotto

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.11.2015 um 20:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 25.10.2015 um 13:25 Uhr

    Wird gespeichert

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 14.10.2015 um 15:41 Uhr

    werde ich mal probieren, halt ohne Dampfgarer...

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.03.2015 um 17:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. pelirrojita
    pelirrojita kommentierte am 23.11.2014 um 16:07 Uhr

    möchte ich probieren mit meinem Kürbis ...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche