Kürbisravioli

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Portionen: 4

Füllung:

  • 800 g Kürbisfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter ((1))
  • 1 sm Rote Zwiebel sehr fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 sm Chili (getrocknet)
  • 1 EL Majoranblätter
  • 2 Prise Muskat (gerieben)
  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 60 g Butter ((2))
  • 8 Salbeiblätter

(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli)

Vorbereitung der Füllung: Feuerfeste Backschüssel einölen, Kürbis einlegen, würzen. Bei 220 °C 40 Min. gardünsten. Abkalten.

Zwiebel in Butter (1) anziehen, Majoran, Knoblauch, Chilibrösel und Kürbis dazugeben. Wenden. Die Menge soll weich, aber nicht feucht werden. Abschmecken. Mascarpone einrühren. Abkalten.

Vorbereitung der Kürbisravioli siehe "Steinpilzravioli".

Anrichten: Butter mit Salbei aufschäumen und über Ravioli gießen.

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Kommentare1

Kürbisravioli

  1. valiane
    valiane kommentierte am 22.08.2013 um 17:32 Uhr

    wow der hammer!

    Antworten
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