Kürbisrahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Kürbis (geschält, gewürfelt)
  • 400 ml Suppe (kräftig)
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein gerieben)
  • 2 EL Sherry
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Butter
  • 150 g Crème Fraîche
  • 1 EL Koriander oder Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • Zitronen (Saft)
  • Cayennepfeffer und Salz

Die Schalotte in Butter anschwitzen, Kürbiswürfel hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Sherry, Suppe und Saft zugiessen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min den Kürbis weichkochen. Anschließend mit einem Zauberstab bzw. Handrührer zermusen. Bei Bedarf noch ein wenig Suppe hinzugeben. Krem Fraiche und Ingwer einrühren. Mit Saft einer Zitrone, Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Mit den Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

09/19/index. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisrahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche